調理助手募集(臨時職員)

募集内容

募集職種 調理助手

勤務場所:本院 栄養科
     佐久医療センター 栄養科
     老人保健施設こうみ 栄養科
募集人数 各1名
応募資格 特になし
応募方法 ・自筆履歴書(病院様式のものに写真添付)


※上記書類を各一部提出してください。病院様式の履歴書につきましては「求人への応募について」のページをご確認ください。
選考日 随時
選考方法 書類選考、面接
採用期日 令和4年6月1日~令和5年3月31日

契約更新の可能性あり(勤務評価含め総合的に判断)
その他

〇応募に際してご提出いただいた各書類は個人情報保護法を遵守の上、採用関連業務のみに利用し、上記以外の目的には使用いたしません。また、応募書類は返却いたしませんので、ご了承ください。

〇応募の際は応募職種を必ず明記してください。(履歴書の余白、別添メモなどで構いません。)

給与 当院規定による
※お問い合わせください。
主な手当 扶養手当・通勤手当・超勤手当・住宅手当
賞与 年2回 1.9ヶ月分(令和2年度実績)
勤務形態 変形性労働時間制
●本院
⑴5時00分~13時30分(休憩60分)
⑵8時30分~17時00分(休憩60分)
⑶12時00分~20時30分(休憩60分)
●佐久医療センター
⑴5時00分~13時30分(休憩60分)
⑵6時30分~15時00分(休憩60分)
⑶8時30分~17時00分(休憩60分)
●老人保健施設こうみ
⑴5時00分~13時30分(休憩60分)
⑵10時30分~19時00分(休憩60分)
休日 4週7休制
(年次有給休暇日数10日付与)
昇給 あり
各種保険 組合健康保険、厚生年金、雇用保険、労災保険
採用に関する
お問い合わせ
・書類提出先
〒384-0301 長野県佐久市臼田197番地
佐久総合病院 人事課
TEL:0267-82-3131(内線3477)

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